Биодобавка Dear Natura EPA*DHA + Наттокиназа (курс на 60 дней) для поддержания работы мозга и укрепления иммунитета

Asahi, Япония
2 000.00 Р
637546
+
  • Pinterest

Биодобавка Dear Natura EPA*DHA + Наттокиназа (курс на 60 дней) для поддержания работы мозга и укрепления иммунитета.

Dear Natura EPA DHA Nattokinase Омега-3 и наттокиназа, комплекс для поддержания работы мозга, укрепления иммунитета, содержит жирные кислоты класса Омега-3: эйкозапентаеновая кислота (EPA) и докозагексаеновая кислота (DHА). 


DHA-докозагексаеновая кислота и EPA - эйкозапентаеновая кислота содержатся в сардине и тунце.


Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 оказывают:

  • общеукрепляющее, антиоксидантное, противовоспалительное, иммунокорректирующее действие.
  • Помогают работе сердца, нормализуют уровень липидов в крови.
  • Благоприятно воздействует на функционирование клеток мозга, что позволяет повысить мыслительные способности и память.
  • Снижают риск атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркта, гипертонии, инсульта), развития деменции (распада психических функций) у пожилых людей.
  • Снижают уровень холестерина и сахара в крови, понижают артериальное давление.
  • ДГК предотвращает накопление жира в организме и очень полезна для мозгового кровообращения.
  • Омега 3 регулируют содержание серотонина, химического передатчика импульсов между клетками, способствуя хорошему настроению.


Наттокиназа – фермент, который образуется в процессе брожения соевых бобов Натто. Он увеличивает тромболитическую (фибринолитическую) активность крови, способствует транспортировке кислорода к тканям и клеткам, тормозит внутрисосудистое тромбообразование, а также снижает повышенное артериальное давление. Наттокиназа способна уменьшать боль и повышать работоспособность, облегчает самочувствие во время приступов мигрени. Очищение организма от вредоносных элементов и шлаков, восстановление эндоэкологии и сокращение тягучести лимфы, когда повышается риск возникновения инфаркта миокарда, инсульта и гипертонической болезни.


Витамин Е является антиоксидантом, действуя как естественный увлажнитель, замедляет старение кожи, лечит солнечные ожоги и осветляет ее. Свободные радикалы провоцируют гиперпигментацию кожи. Витамин Е представляет собой обогащенный источник антиоксидантов, которые уменьшают повреждения кожи.


Дозировка: 4 капсулы в день разделить на несколько приёмов пищи, запивать водой. В упаковке 240 капсул на 60 дней.

Состав суточной дозы (4 капсулы): EPA 360 мг, DHA 154 мг, соевый экстракт с наттокиназа Bacillus natto 5.5 мг, витамин Е 8.0 мг.


Противопоказания:

  • беременность, лактация
  • аллергия на компоненты препарата
  • индивидуальная непереносимость компонентов продукта.


Ингредиенты: рафинированный рыбий жир с ЭПА и ДГК (из сардин), дрожжевой экстракт, наттокиназа содержащий порошок экстракта культуры Bacillus natto, желатин, глицерин, эфир глицерина и жирных кислот, витамин Е, желатин, антиоксидант (витамин Е).


В продукции компании Asahi Food не используются искусственные красители, ароматизаторы и консерванты.Не является лекарственным препаратом. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.

Габариты:
18 х 11 х 1 см
Штрих-код:
4946842637546

Сообщения не найдены

Написать отзыв